Almoço e brunch: delicie-se numa aventura gastronómica em Lisboa

Aqui na SoLo Brewing você encontra um cardápio repleto de opções tentadoras para o almoço e o brunch. Descubra uma fusão de sabores e texturas belamente elaboradas pelo Chef Wellington Almeida, graduado pela Le Cordon Bleu Paris e habilmente executadas pelo nosso Chef Juan Baez. Nosso menu exclusivo apresenta grandes criações, garantindo uma experiência gastronômica inesquecível.

Para o almoço, delicie-se com um dos nossos carros-chefes: o Bacalhau em massa folhada com molho de Queijo da Serra ou entregue-se a um suculento Bife da vazia ao molho de cogumelos. Para uma opção mais leve, nossas saladas de frango ou carpaccio são de encantar o paladar.

Se você nos acompanhar para o brunch, prepare-se para ficar em dúvida sobre o que escolher. Tostas, waffles e sandes de pão de queijo ou croissants fresquinhos, tapiocas e crepiocas vão disputar a sua decisão, mas temos certeza de que vai ficar satisfeito com qualquer das opções!

E não esqueça de reservar um espaço para a sobremesa! Desfrute de uma tradicional Queijadinha brasileira ou de um pão de queijo quentinho com doce de leite argentino, de um clássico Tiramisù, uma refrescante Torta de Limão ou dos sabores autênticos da Canjica nordestina. Além disso, sempre temos um bolo fresquinho do dia para adoçar sua experiência e acompanhar um bom café.

Junte-se a nós aqui na SoLo Brewing e deixe-nos transportá-lo para um mundo de delícias, numa experiência gastronómica inesquecível no coração de Lisboa.