Sobre Nós

CONHEÇA A NOSSA HISTÓRIA

Semente Que Brotou No Solo Do Recife E Deu Frutos Em Lisboa

Somos uma cafeteria de especialidade em Lisboa, dedicada a trazer a melhor experiência para os amantes do café. Nossa primeira unidade foi fundada em 2021, em Recife, Brasil, por Adroaldo Henrique Carneiro e seus sócios Francisco Lomonaco e George Gepp, e agora temos o prazer de encantar os paladares lisboetas e dos seus visitantes.

Adroaldo, apaixonado por café e curador dos grãos selecionados do SOLO, trabalha em parceria com os melhores torrefadores portugueses para trazer até você uma variedade excepcional de sabores e aromas. Nossa missão é oferecer cafés de especialidade cuidadosamente escolhidos, desde o cultivo até a chávena, garantindo uma experiência única e memorável.

Além de nossa paixão pelo café, decidimos elevar a qualidade de nossas opções gastronômicas para estar à altura dos nossos cafés. Por isso, convidamos o chef internacional de cozinha, Wellington Almeida, para criar um menu personalizado que abrange desde o pequeno almoço e brunch até o almoço e as irresistíveis sobremesas. Nossa equipa tomou corpo com a integração do chef executivo e criativo Juan Baez, seu dedicado assistente Prem Chhetri e o talentoso barista e latte artist Gabriel Paz. Queremos que cada visita ao SOLO seja uma experiência completa para seus sentidos.

Aqui no SOLO Brewing, acreditamos na importância de oferecer aos nossos clientes uma atmosfera acolhedora e um serviço atencioso. Queremos ser um ponto de encontro para os verdadeiros apreciadores do café, onde você possa desfrutar de momentos especiais, explorar novos sabores e se conectar com a comunidade que compartilha essa paixão.

Estamos entusiasmados em recebê-lo no SOLO Brewing, onde a paixão pelo café encontra seu lugar em Lisboa. Venha nos visitar e deixe-nos proporcionar uma bela experiência para o seu paladar.

Equipe SOLO Brewing